مبادرة شباب مصر الرقمية – منحة الأربعة أشهر

يُعلن المعهد القومي للاتصالات عن فتح باب التقديم في الدورة الثانية من مبادرة “شباب مصر الرقمية – منحة الأربعة أشهر”. تقدم المبادرة أكثر من 15 مسار تدريبي في أحدث التكنولوجيات. وتبدأ الدورة يوم 11 فبراير وتستمر لمدة أربعة أشهر: ثلاثة أشهر من التدريب التقني على أحدث التكنولوجيات وإدارة المشروعات ومهارات التواصل واللغة الإنجليزية والعمل الحُر، بالإضافة إلى شهر من التدريب الوظيفي داخل إحدى الشركات العالمية. ويستهدف التدريب خريجي كلية الهندسة (أقسام الاتصالات وحاسبات وإلكترونيات والهندسة الكهربائية وميكاترونيكس) وكلية الحاسبات والمعلومات، وكلية الذكاء الاصطناعي، وكلية علوم الحاسب، من دفعات 2018 إلى 2022. ويحصل المتدربون على شهادات معتمدة من المعهد والشركات العالمية. أخر موعد للتسجيل يوم 19 يناير. لمزيد من المعلومات وللتقديم يرجي الضغط هنا .
قد تكون صورة ‏تحتوي على النص '‏وزارة الة الاتلات وتكنولوجيا المعلومات‏'‏